大戸屋と「DELISH KITCHEN」がコラボ! 新メニュー・定番メニューのレシピ動画を公開

大戸屋と料理動画メディア「DELISH KITCHEN」がコラボして、新メニュー・定番メニューのレシピ動画を公開している。

Tweet about this on TwitterShare on FacebookBuffer this pageEmail this to someone

株式会社大戸屋ホールディングスは、2017年6月1日から、株式会社エブリーが運営する、「だれでもおいしく簡単に作れる」がコンセプトの、料理動画メディア『DELISH KITCHEN』に人気レシピ動画を公開している

レシピ動画第1弾は、『鶏むね肉と野菜の香辛だれ』のレシピ。『鶏むね肉と野菜の香辛だれ』は、鶏むね肉の竜田揚げと野菜に、大戸屋オリジナルの香辛だれをかけたメニューだ。

今後も、幅広い年代の方々から愛されている大戸屋の定番メニューの公開を予定しているという。大戸屋の味が好きだという人は多い。DELISH KITCHENでレシピを見て自宅で大戸屋の味が再現できるとなれば嬉しい人も多いだろう。

Tweet about this on TwitterShare on FacebookBuffer this pageEmail this to someone
モリ ジュンヤ

『UNLEASH』編集長

inquire Inc. CEO。『greenz.jp』編集部にて編集、執筆、コミュニティマネジメントを担当し、副編集長を経て独立。フリーの編集者として『THE BRIDGE』『マチノコト』『soar』等メディアブランドの立ち上げに携わる。2015年にinquire Incを創業、企業や団体のメディアブランド構築、コンテンツ戦略の立案、インナーコミュニケーションの支援、情報発信の内製化支援等を行う。NPO法人soar副代表、NPO法人マチノコト理事、sentenceオーガナイザー。

No Comments Yet

記事にコメントする

『UNLEASH(アンリーシュ)』は、社会のイシューとソリューションを織り交ぜながら発信するフューチャーリソースライブラリです。

サイトを翻訳する