大戸屋と「DELISH KITCHEN」がコラボ! 新メニュー・定番メニューのレシピ動画を公開

大戸屋と料理動画メディア「DELISH KITCHEN」がコラボして、新メニュー・定番メニューのレシピ動画を公開している。

株式会社大戸屋ホールディングスは、2017年6月1日から、株式会社エブリーが運営する、「だれでもおいしく簡単に作れる」がコンセプトの、料理動画メディア『DELISH KITCHEN』に人気レシピ動画を公開している

レシピ動画第1弾は、『鶏むね肉と野菜の香辛だれ』のレシピ。『鶏むね肉と野菜の香辛だれ』は、鶏むね肉の竜田揚げと野菜に、大戸屋オリジナルの香辛だれをかけたメニューだ。

今後も、幅広い年代の方々から愛されている大戸屋の定番メニューの公開を予定しているという。大戸屋の味が好きだという人は多い。DELISH KITCHENでレシピを見て自宅で大戸屋の味が再現できるとなれば嬉しい人も多いだろう。

モリ ジュンヤ
モリ ジュンヤ

『UNLEASH』編集長

株式会社インクワイア代表取締役 / UNLEASH編集長。1987年岐阜県生まれ。2010年より『greenz.jp』にて編集を務める。フリーランスとして独立後、『THE BRIDGE』『マチノコト』などの立ち上げを経験。2015年にinquireを創業し、2016年に書く人が集まるコミュニティ「sentence」を立ち上げ、2017年に『UNLEASH』を創刊。メディアとコミュニティを通じて、小さな経済圏たちを活性化し、より良い社会をつくることが目標。NPO法人soar副代表 / IDENTITY共同創業者 / FastGrow CCO など。